Послание Д

О, демон, страстный и прекрасный
В твоих очах я увидал
и блеск Эдема, муки ада,
Любви и ненависти шквал.
Стократ история чудесней
Из уст твоих польется коль.
Мелодия звучит прелестей,
Одно прошу я только спой.
Твоя улыбка поразила,
В душе осталась навсегда.
Как будто в сердце угодила
Амура горькая стрела.


Рецензии