Как тебя забыть?
Какие таблетки мне помогут?
Я лишь прошу меня простить
За то что душу дарю Богу.
Хотя не Богу, Сатане
За все грехи свои земные
Но те слова, что говорил ты мне
Они ничем не заменимы.
Тебя люблю я, не скрывая
Прощаю боль, измену, ложь
От твоих слов на небесах летаяя
Мо; тело охватывает дрожь.
Тебя я люблю и я тебя не забуду
Тобой я дышу, с тобой быть лишь мечтаю
Но теперь я пишу тебе как другу
Что с новой любовью тебя поздравляю.
Мне больно, обидно, ищу я лекарство
Мне стыдно до грани что предана тебе была
Но знаю одно, вс; было напрасно
Ведь любимой я никогда не была.!
Свидетельство о публикации №114041803398