Эй, послушайте!
Оторвитесь на миг от привычного:
Посмотрите - рядами стройными
Маршируют стихи необычные.
По прямым по московским по улицам,
По кривым переулкам с проулками
Растекаются - не сутулятся;
Разлетаются - эхами гулкими!
В небе ясном на солнце помноженном
Зашарахалось птиц сизокрылие.
На душе потемнело? Поможем вам -
Свет и радость в стихах изобилии!
Ну а если кому-то упомнится
Лоб дырявый в врёмён преломлении,
Громыхну я: да что вы,опомнитесь,-
Я живой - в самом разном прочтении!
Кто не верит - возьмите-ка книжицу,
Что от пыли на полке скукожилась
И забудете Мальту и Ибицу -
Станет жарко под собственной кожею!
Маршируют колонны стихов -
Никогда не забыть вам таковского:
Солнца свет и кипенье садов
В ритме глыбищи - В.Маяковского!
Свидетельство о публикации №114041803383