Я помню

Я помню как гуляли
мы с тобою до рассвета
я помню как мы вместе
проёбывали лето
я помню как гуляли мы с тобою по пол ночи
тебя заменить мне никто не сможет
я помню первый поцелуй
и твои глаза
я помню как мы вместе
мечтали пойти в ЗАГС
я помню как с тобой
прогуливали уроки
наизусть я знаю
все твои заскоки


Рецензии