Океан
Видно это не старо -
Описать все чувства в рифме,
Что бушуют в тебе вихрем.
Ощутить тот океан,
Тот, что всем нам Богом дан.
Океан, в котором ты
Растворяешь все черты,
Превратившись каплей в нем,
Загораешься огнем,
Искрой падаешь на землю,
Прорастая в ней ростком:
И под светом солнца жарким
Распускаешься цветком,
Может быть и васильком.
Или в оперенье ярком
Появляешься птенцом,
А потом, расправив крылья,
Полетишь ты в те края,
Где мы были - ты и я,
Где царит всегда любовь, -
Там, откуда нас на землю
Возвращают вновь и вновь,
Чтоб понять нам, наконец,
Для чего послал Отец.
Свидетельство о публикации №114041803373