Игра в бильярд

Я не знаю правил твоей игры,
Для тебя  мы все – на столе шары,
И решить ты можешь вполне легко,
Что считать мы будем лишь «свояков»,
А «чужих» назад возвращать на стол.
Я бы мог поспорить, да мне-то что,
Ты всегда считала меня чужим,
Ты в свою меня не пускала жизнь.
И набрав решающие очки,
Вдруг заметила, я нагнал почти.
Ни о чём уже не буду жалеть,
Целься лучше – я на твоём столе.


Рецензии