Скучаю
аж до истерики ночью в темноте
Я вспоминаю то, как нам было хорошо
Интересно одно: ты помнишь меня еще?
Да, я улыбаюсь, хоть на лице улыбка
Но по эмоциям видно, что душа разбита
Да ты помнишь всё сам, как мои руки трясло
От этих твоих фальшивых трёх слов.
И это всё плохо ведь внутри никогда
Я не смогу отпустить тебя
и я хочу тебя видеть всё чаще
обнимать всё крепче, твои губы всего слаще
И ты поверь мне на слово, ты мне нужен
Надеялась, что судьбою ты мне сужен
Ты слишком много значишь для меня, правда,
Хотела бы тебя видеть каждое "Завтра"
И вроде всё нормально, но душу рвёт на части
Когда начинаю вспоминать порывы нашей страсти
Выкинуть бы нахуй лишние мысли
Они терзают память, в ним нет больше смысла!
Свидетельство о публикации №114041803358