Не разгадать тебя?..

Не разгадать тебя? Да что гадать!
Копеечную даль придвинуть к небу.
Какую пропасть жизни отыскать,
чтоб смерть поймать в необратимый невод?

Какой расклад говея извратить?
Какой доход вершинно воплотить?
Как встречи избежать, когда сам Бог
от этого Желанья изнемог!


                18апреля 2014года


Рецензии