Измена

Слова любви мне говорил,
Цветы, подарки приносил.
А я все верила, ждала
Но оказалась я глупа.
Ты мне с другою изменил
И мое сердце ты разбил.
Не умоляй, я не прощу.
Тебя я слушать не хочу.
Вся жизнь останется во мне.
А ты не жди меня,
Я не приду.
Погас огонь моей души,
Осталась пустота.
Стою и плачу у окна
Как одинока стала я!
Взгляд устремляю в небеса
И вижу там твои глаза.
На сердце боль.
Зачем ты поиграл моей судьбой?
Останусь я одна,
Но не с тобой.


Рецензии