не хочу

Не хочу помнить, не хочу видеть,
Не хочу слышать, не хочу знать.
Весь мир до капли ненавидеть,
Одну себя лишь обожать.

Минуты времени коварны
Они изменят всё кругом.
Все так глупы, не постоянны,
Но знать вам надо, где ваш дом.

Идти вперед, не зная цели,
Опасно и не нужно вам.
Лишь подчиняться глупой вере.
И жить, как жили по векам.

Возможно, что-нибудь случится,
Пройдет, изменит жизнь твою,
Но только стоит отлучиться,
Исчезнет, бросив вас одну.


Рецензии