Страданье
Боль острием сотрясает.
В безмолвной тиши
Сердце кровью обжигает.
Где ярости нет места
Среди чужих берегов.
Поцелуи буду помнить вечно
Ведь скованные они из оков.
Закаленные слезы
Прольются ни один раз.
Холодные руки,
Что греть обещал.
Где сердцу
Есть место для передышки,
Свет исчезает
В сумрачной вспышке.
Держу я грань
Уныло.
Не в силах больше я…
Время ноет,
Увы, нестерпимо!
Свидетельство о публикации №114041803321