Весна

Наступила весна
Проснулась природа
От зимнего сна.
Оживают сады,
Зеленеет трава.
Ручейки по дороге бегут,
Ландыши, подснежники
В лесу уже цветут.
Голубая перелеска
Под березкою растет.
Люди сливают березовый сок.
Поют соловьи, воробьи,
Кукует кукушка...
Жаворонка песня звучит,
Летают чайки над водой.
Птицы гнезда мастерят,
Звонко лебеди трубят.
Ярко солнышко светит,
И это каждый заметит.
Весна- красивая пора!
Восхищайся ей всегда!


Рецензии