Я Шут

Я Шут.
И на лице сменяя маски,
Забыл,когда играл
уснувших у Огня.
У всех танцующих
На этой странной пляске
Все роли заняты.
Костюмами пленя,
Сменяют генералов
фрейлины , солдаты ,
слуги , воры.
И в бесконечной череде
скользящих мимо лиц
Никто не крикнет:
"А Король то голый!"
Никто не вспомнит
о безмерности границ.
Я Шут. Я ухожу.
Здесь  никому не надо смеха,
и не смеется над собой толпа..
Я маски оставляю
для шутов.
Туда,где эхо древними тамборами гремя,
Я в вечных звуках
Погребальных песен
Хочу найти
забытого Себя.








Sent from my iPhone


Рецензии