Енот спасатель

             Комментарии к фотографии . Игра "Найди кота".

У нас в поликлинике просто беда.
Врач терапевт наш ищет кота.
Включил он компьютер и крикнул
-"Ну вот,прислали новый опять эпизод."
За дверью очередь все прибавлялась,
Люди к врачу потихоньку идут.
-"Я занят сейчас, немного осталось,
Вот скоро пройду, пускай подождут".
Время идет, мозги завелись,
Здесь без енота не обойтись.
Тут из за кадра выходит енот.
-" Ты где пропадал, ведь за дверью народ?".
Подумал енот, и молча ушел.
Через минуту кота он нашел.
-"Ты мой спаситель крошка енот.
Сейчас начну принимать я народ"
Сидят в поликлинике люди часами.
Что же нам делать с горе-врачами ?
Кто то осудит, а кто то поймет.
Хорошо когда рядом есть чудо енот.

 
 


Рецензии
Да, на одноклассниках заколебали этими котами,ещё и Вы уже о них пишите...)
С улыбкой,Света

Светлана Слепова   18.04.2014 11:57     Заявить о нарушении
Сейчас уже бум прошел.А раньше что было.
Пестрят странички- "Помогите"
Где кот находится определите.
Порой даже лупа не помогает.
Где же наш кот, да кто его знает.
День на день не приходится, как в гороскопе.
Скоро искать будут под микроскопом.

Андрей Стрункин   18.04.2014 12:10   Заявить о нарушении