Незабудка

Весенний, неприметный, скромный, маленький цветочек, синие глазки... Захочешь погадать, отыщи его, но не срывай, просто стань перед ним на колени...

В крохотном соцветии только пять лепестков, для тебя у него всегда один ответ - "любит"... Он не подведёт, не обманет, не предаст.

Однажды кто-то посмотрит с любовью в твои глаза и уже никогда не сможет их забыть, поймёт, что Незабудка это ты...


Рецензии