На строчку каждую я напишу стихи

На строчку каждую я напишу стихи.
Не скроешься. Не спрячешься. Невзвидешь.
Когда вокруг безгрешные грехи
высоких чувств, а их ты ненавидишь.

Гуляет профиль шало между лих
твоих-моих, мечтающий исчезнуть.
Но ты за мной как ниточка за штрих
бежишь, щекоча мыслей неизбежность.


                18апреля 2014года


Рецензии