Жизнь Христа
Он не смотрeл на личности и внешность.
Учил дeлиться с тем, кто был раздет
И за всех грешников пошeл на муки.
«… скажи слово, и выздоровeет слуга мой»
( Ев. от Луки 7:7)
Он проповeдовал о Царствии Небесном,
Он помогал в решении проблем,
Учил всeх жить порядочно и честно.
Он исцелял и души, и сердца,
Он всех любил любовью незeмною
И крест понeс до самого конца,
И подвиг совершил за нас с тобою…
Он принял смерть и душу положил,
Чтоб изменить мышление людское.
Он так хотел, чтоб каждый возлюбил,
И с Ним вошёл в Царствие Святое.
Теперь ведь многие живут с Христом,
И часто просят вот ЕГО!
Поговори со мной, Господь,
Скажи мне, что мне делать?
Душа моя с любовью ждёт,
В надежде уповает.
Поговори Господь со мной,
Я жду Тебя с надеждой!
Сильны, умны мы лишь с Тобой,
Мы без Тебя невежды.
И каждый должен жить, как
Жил Христос!
Лишь только от избытка чувств,
Говорят уста Христу.
Наполни сердце святою верой,
И принимай спасенье Господа
Христа.
И в жизни нашей на Него учись,
И на него надейся!
И колос пышный Сам взрастёт,
И взгляд твой станет всё
Лучистей!
Свидетельство о публикации №114041803176