Светлана
Больше всех анкет и биографий.
Потому твоё -
Звездой горит
На Вселенной дорогом аграфе.
Потому -
Сияет, как роса
В удивительнейший час рассвета
И семью цветами в небесах
Выгибается на радость детям.
Потому -
Горит в глазах друзей
Отражением мечты и счастья
И свечой мерцает в темноте,
Чтобы путник не блуждал в ненастье
И волнуется огнём костра,
На привале под котлом походным,
И бежит, как искры серебра
По пульсирующим жилам водным
И летает, ночи напролёт,
Светлячковым роем оживая
И в стихах написанных поёт,
То, что ты Светлана подтверждая.
Свидетельство о публикации №114041803174