Наш островок души

Не спеши любимая спать.
Повторяется всё до банальности.
Может утром случится узнать,
Что проснулись мы в новой реальности.

Обними меня, обними.
Синий вечер за крыши цепляется.
Зимний имидж на летний смени,
Остальное нас не касается.

Мы спешили делать добро.
Что случиться могло, то случилось.
И пусть на висках серебро,
Изменившее гнев на милость.

Уходить никогда не спеши.
Как обманчиво слово старость?!
Только наш островок души,
Это всё, что у нас осталось.

Bayok.


Рецензии