Ватсон взбунтовался

- Ищем, ищем - днями и ночами, в стужу и в зной.
- Правильно, такова наша миссия. Но я чувствую, что у Вас задняя мысль?
- Я так больше не могу, Холмс!
- Как?
- Оставаться в нашем литературно-сыскном бюро в жесточайшем режиме, отрезанным от всех радостей.
- То есть?
- Сплошные ограничения: то нельзя, это запрещено, туда не смотри и никакой самоволки! Надоело, сэр!
- Что за муха Вас укусила?
- Я хочу свободы, много виски, общения с женщинами по-настоящему, - по-большому! Я принял решение: ухожу! И не старайтесь меня отговаривать и удерживать.
- Стойте, Ватсон, куда Вы?!
- Бесполезно, Холмс, - я уже открыл дверь, - не удерживайте меня!
- Я и не думаю удерживать, - я с Вами!


Рецензии