Деревне

Живи, Деревня
В вечности сердец !
Росой умытая и солнца светом,
Теплом любви и добротой согретая,
На радость людям и земле - Живи !
Пускай журчат в деревне родники
И жизнь питают всходы новые!
Пускай не тлеет памятью народною
Твоя незыблемая старь !


Рецензии