Сокровище

Нежность в воздухе
Облаком странствует
Звуки ищут
Ушные раковины
В Небе
Птицы рисуют
Крыльями тени
Мы бежим по траве
Как дети
Наши беды ничтожно малы.

Мимолетом
На шаре воздушном
Пролетаем вокруг земли
А внизу люди и звери
Всем по паре
А мы
Нежность трогаем пальцами
Нам ковром стали Сакуры
Прыгнем вниз в океан любви
Усталые
Пусть ученые разные
Решают проблемы важные
А не мы!

Пусть скалы нормандские будут
Стенами дома нашего
Радуга шторами
Окнами небо
Чайки соседями
Рыбаки друзьями лучшими
Собаки детьми
Приходя вечером к берегу
Ты дороже мне всех сокровищ земли!


Рецензии