Представь на суд
Ни смей других критиковать.
Оставь в сторонке, всё чужое,
Представь на суд, своё родное.
В жизни, важно быть нормальным,
Думать и своё творить.
Каждый сам себе врач и кузнец,
А вот, «умнее всех», только глупец.
Свидетельство о публикации №114041803093