Вновь...

     Вновь прикоснуться и услышав голос твой
     В объятиях кружиться бесконечно,
     И лишние слова отбросим, буду я немой
     Не потеряв минуты, время быстротечно

     К тебе прижаться, сердце просит
     И я не в силах сдерживать порывы
     Воспламенили чувства, волны, нас уносит
     Давай наполним нами все эти обрывы


Рецензии
Нежно очень, душевно))

Анастасия Корди   18.04.2014 11:39     Заявить о нарушении