привет мой серый друг
давно тебе я строк не посвящал
ну расскажи и где ты был
все одиночество любил...
и в дебрях дней в траве часы
искал любви своей следы
но ты прости я не указ
как видно нет для нас любви
вот потому мы одинокие душой
мой серый одинокий волк
и я как ты порой в ночи
душою выл я гимн любви
с тоской смотрел я в небеса
и ждал...вот прилетит она
а в след за ангелом любви
придет она... да только ерунда
мой серый друг...у нас судьба
измену подарила нам она в друзья
мы одиноки ...это наш удел
ну вот поговорил с тобой мой серый волк
иди ищи свою любовь....
а я ушел опять в стихи
Свидетельство о публикации №114041803065