Утро ретро

Отдадим мы стране свой ударный труд,
и здоровье своё, и своих детей.
По крупинке с каждого соберут,
и Гагарин сможет в космос взлететь.
О весне напомнит проросший лук,
витамином побалуем организм.
Телевизор чёрно-белый в углу
нам опять расскажет про коммунизм,
там, наверное, будет всем хорошо,
отчего ж по утрам так душа горит…
Чтобы снять тяжёлый похмельный шок,
пьём целебный, выросший в банке, гриб.


Рецензии