Исповедь не тебе

Запрети мне тебя любить!
Для тебя ведь я как отрава.
Мне тебя знай, лишь хватало.
Ну а теперь и мира мало.

Задержи ее, скоро автобус.
Но ведь помни - Её, не – меня.
Знаю, знаю. Догонишь, догонишь!
Ну а я, ну скажи «не нужна»…

Да ну мне это и не важно.
Я всего лишь, люблю, ну и что?
Я в кино ТАКОЕ попала,
Что теперь, боль мое полотно.

Ну и в песне я исповедь скрою.
Где - то пряча скупую слезу.
Как же тебя милый миру то мало!
Ой ты знаешь, лети на луну…


Рецензии