Любознательность моя

Любознательность моя
            в дебри веток завела.
А теперь вот думаю :
            приземлюсь ли , с дуба ,Я !
Взял бы яркий парашютик ,
            спрыгнул бы , без всяких шуток.
Но придётся папу звать,
            чтобы с дерева слезать.
            


Рецензии