Подумаешь... какое достиженье -

Подумаешь...  какое  достиженье -
Игра  ума  и...  интеллекта  лоск...
А сердце... сердце в вечном напряженьи...
Ждёт Отзыва  и плавится...  как  воск...
 
Ждёт Отзыва... пронзающего... Вечность...
И...  будто  бы... угасшего... во мгле...
Летящего...  века... сквозь... Бесконечность...
Единственно...  Родного...  на  Земле...

И  знаешь... что  узнаешь  ты  мгновенно...
Среди  других...  звучание его...
Как... Эхо...  несмолкающей  Вселенной...
Как...  тайный  код...  СОзнанья  твоего.....................


Рецензии