Все отреклись

Все отреклись
Кому я вымыл ноги.
Вот чаша--пей,
А там видна гора.
Нет ни друзей,
Ничьей подмоги.
Сбылось пророчество--
Пора!
Пора терпеть.
Пора быть человеком.
По коже,под бичом,
Пора--молчать,
И быть грядущим веком.
А кто ты есть?--
Здесь явно ни при чем.
Еще один рассвет.
День явится,покажет
Часть будущего.
Голос был--о чем?
Пора!
Пора быть человеком!
А кто ты есть?--
Сегодня явно ни при чем.


Рецензии