Мое чувство порой похоже

            
              Мое чувство порой похоже
              на есенинскую печаль.
              Но тебя, дорогой Сережа,
              мне всегда несказанно жаль.

              Ах как осень пылала жарко
              на рябиновом полотне!
              Ах как жизнь полыхала ярко
              на ее золотом огне!

              У камина свернулась кошка,
              скоро снег занесет сады.
              Где-то громко поет гармошка,
              разливаясь на все лады.
             
              Ясный месяц в светелку светит,
              темный пруд покрывает лед,
              над полями летает ветер
              и прекрасен его полет.
               
                ------- 






 
   
               
               


Рецензии
Звонко, тонко и лирично!..
А Серёжа... это лично!)))

Павел Тот   14.06.2014 22:43     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Эле Черкасовой, что она познакомила меня с Вашим творчеством.

Нина Уманская   02.07.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.