Влюбленным не нужны слова...

Влюбленным не нужны слова -
Им важно чувств преобладанье,
Так, чтоб кружилась голова
От необъятного желанья.

Влюбленным вечность - не предел,
Над ними время не подвластно.
Им важен лишь один удел -
Друг друга видеть ежечасно.

Любовь прекраснее всех благ,
Души счастливое томленье...
Так было, есть и будет так
Всегда, вне всякого сомненья!


Рецензии