Я подарила тебе время!

Я подарила тебе время!
С  легкой руки.
Свою душу, сердце, тело,
Положила к ногам твоим.

     Ни обмену, ни возврату,
     Оно не подлежит,
     Не разобьётся, в воде не утонет,
     В огне не сгорит.

Нельзя его ни кому продать,
И нигде купить,
Выбросить, как старый хлам,
Или  передарить.

     Мой подарок  навсегда с тобой,
     Не обессудь.
     Я подарила  то, что никогда,
     Не смогу себе вернуть!


Рецензии
Памятью всё возвращается. Когда это жизни желается.

Варуб   21.06.2014 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.