На распутье

Совершая по жизни крутые пике,
Я взлетала и падала,снова взлетая.
А теперь - носом в стену. Опять в тупике.
Я опять в перелете отбилась от стаи.

Где же правда моя? На каком берегу?
Мне хотя бы в тумане узреть перспективы.
Где же место моё? - я понять не могу.
В чем же смысл? Где же цель? И какие мотивы?

Перемену бы мне...Затянулся урок,
А от страха спина покрывается дрожью.
Указателей нет на распутье дорог.
Я НЕ ЗНАЮ , КУДА!!! И бреду к бездорожью...


Рецензии