Начинать

Начинать с нуля. -
Заложить фундамент.
Начинать с нуля. -
Ставить этажи.
Может, кто-то скажет: "ах, какая драма"
Я ж ему отвечу: "это просто жизнь".

Начинать с нуля -
кирпичи в ладошку.
Начинать с того,
что другим - конец.
Знаю - будет трудно.
Потерпев немножко,
выстрою не дом - выстрою дворец.

Начинать с нуля
и поверить в чудо.
Начинать с себя -
сделать первый шаг.
Может, кто-то скажет: мы всего лишь люди"
Я ж ему отвечу: "всё у нас в руках".


Рецензии