А у любви... живущей во вселенной...

А  у  ЛЮБВИ...  живущей  во  Вселенной...
На  всех   -   ОДНА  ЕДИНАЯ  ДУША.
Вот потому... так трепетно... нетленно...
Всегда -   Светла... Чиста  и   Хороша.
 
Дробится  мириадами  мгновений 
Всех  наших  Жизней...  брошенных  во  Тьму...
Чтоб...  оплатили...  горечью  сомнений...
Всех...  -   достижимых  нашему  уму...  -

Свет  Осиянный...   Ждущую  Дорогу....
Её  не  избежать...   Не  отвРАтить...
И...  Жизни  Искру...  взятую  у  Бога...
ПрозРАчной  Каплей  Знанья...  возвРАтить....


Рецензии