22. Двадцать два




Хочу сказать Благодарю
И извиниться за былое

Знаешь мама прости меня за горькие слова
за обиды все мои прости, я не хотела мама говорить
Все перебираю в мыслях снова
Ты первый человек который достоин лучше жить.
Благодарю тебя за наши разговоры.
Благодарю за то что рядом ты всегда
за то что слышишь, видишь все насквозь, за то что веришь,
за то что чувствуешь,стараешься понять.
Благодарю тебя за жизнь мою,и за любовь которую ты даришь.
Ты учишь жить,всегда учила,и вот сейчас я в 22 раз смотрю в твои глаза
и в этот день
и в этот час хочу сказать Спасибо.

Возможно я слегка потороплюсь..и говорить буду неловко.
но благодарна я вам всем,
кто здесь со мной ,здесь и сейчас в эту минуту.
Прошу меня вы не судите слишком строго..
я от души от сердца к сердцу близкому, родному хочу часть чувств перенести.
попробовать открыть вам на секунду часть своей любви.

ты всегда в моих глазах был стойким стержнем,
непобедимым и безстрашным
и так будет в глазах моих всегда,
хочу сказать спасибо я тебе ,за то что дал мне силу воли
за то что часто баловал папуля.
Денис тебе хочу сказать спасибо за то что в малые года воспитывал
таскал меня с собой, учил морали...за то что ты такой какой ты есть и не изменишь своих правил.

Спасибо бабушка за теплоту и за душевную заботу,за мудрость которую ты передаёшь своим внукам
спасибо всем за то что я живу,за детские воспоминанья
за радость за судьбу благодарю..За все что вы мне дали.


Рецензии