Мишка косолапый

Не смешно ни разу,-этот генотип
К мишке , как зараза,-шишкою прилип!
И никак к ответу папу не призвать,-
"Мишка косолапый" - рады все орать!

Не к чему придраться,-побурела шерсть...
Может быть ..надраться?!- Медовуха есть!
Там ещё осталась банка молока,-
Зиму всю сгущалась под мои бока .

Может быть удастся горечь всех обид
До обеда ,братцы ,в сердце перебить...!
И покосолапить вечером в народ,-
Чтоб к утру исправить этот...генокод .

С улыбкой!   ..т.е.я


Рецензии