Пустячок

                Когда соринка,
                Попадает в глаз,
                То мир перевернется,
                В тот же час.
               
                И злоба душит,
                Раздирает клетку,
                На волю рвется,
                Звонкою монеткой.

                Не видит,
                Кто вокруг живет,
                Испепеляет всех,
                За то,что слезы льет.

                Но если так,из-за пустышки,
                Ты ненавидишь мир,и сразу вспышка...
                Хочу тебя предостеречь,
                -Летит бревно,и глаз исчезнет весь...
               
                18.04.2014г.
               
               


Рецензии