777
2. Прикидывался айсбергом, а растаял как пломбир.
3. Благотворительность у нас в крови: В любом уголке планеты раздаются русские
маты.
4. Равновесие: По уму ограниченный, зато по характеру беспредельный.
5. Фотограф не сомневается - снимает, если снимается.
6. Если масло в голове есть, оно и на столе будет.
7. Хорошая белка у плохого пьяницы жить не будет.
8. Если не ловишь мышей, то хотя бы мяукай.
9. Нелегко первый раз в любви признаться, зато потом легче будет.
10.Дареный конь стоматологу не товарищ.
Свидетельство о публикации №114041802913