Мне так хотелось быть с тобою

Я ждала, о, как же я ждала!
Этого не выразишь словами.
Я ждала звонка, встречи я ждала.
Повторения всего, что было с нами.

Господи, спасибо, хоть чего-то дождалась,
Мы с тобой в эфире повстречались.
Тебя слышала, ты говорил со мной.
Мы два года так с тобой общались.

Я мечтала, я ждала почти полвека,
Но не верила, что это будет и случится.
В глубине глубин души чуть теплилась надежда.
И вдруг счастье прилетело, словно птица.

Но, как птица, упорхнуло, улетело.
Ты унёс его, унёс «туда» с собою.
Почему меня ты не позвал.
А мне так хотелось быть с тобою.


Рецензии