Выпей

нельзя чихнуть, глаза не закрыв,
тоской поглощён он был,
в этом был его прорыв,
снова измотан и избит.
Окровавленный валяется бинт,
этот человек уже всё позабыв,
кружит вальсом эту жизнь-
любовь, счастье и быт.
Всё обычно стало вокруг,
депрессия, ломка, печаль.
осень прибежала так вдруг,
совсем не об этом мораль.
Дети не играют в юлю,
все современное навевает тоску.
Ему воспроизвести бы обвал,
когда-нибудь он согреет и вас по утрам.
Это не последняя строка,
там, впереди, ещё много нового.
а пока на сей день нельзя
выпить воду без стаканчика.


Рецензии