Резиновый бабаукладчик

Резиновый бабаукладчик
В витрине на полке стоит
Резиновый бабоукладчик
Вибрирует и дрожит

Он сделан из силикона
Упругий и крепкий на вид
Для женщины он как икона
Он вечно в режиме "стоит"

Его не заменишь орально
Его не заменит рука
И как это все не печально
Но он заменил мужика

Усталости вовсе не знает
На ухо во сне не храпит
Не ****ствует не бухает
Ни трипер не страшен ни спид

Короче, шыкарная штука
Подумай, берешь, не берешь
Язык заменяет и руку
Им только гвоздя не вобьешь
18.04.2014 (12:00)


Рецензии