Божественный мед

Над рекой, говорливой и скорою,
В середине пьянящей весны,
О любви говорим мы в тобою,
Наяву, осязающей сны.

О любви, полонящей и честной,
Отдающей команду:"На взлет",
Не болтливой и не бессловестной,
Льющей в душу, Божественный Мед.

О любви, сохраняющей силу,
И свою, и двух верных людей,
Ореол, создавая счастливый,
Самой сутью, твоей и моей.


Рецензии