По серому белым

По серому--белым,
По черному--соль,
Сбивайте неспелым,
В кровь ему--боль.

Цветное--топчите,
А жилы--на провода
В горячке--любите
Больные стада.

Кусайтесь--локтями,
Топите беду
И рвите ногтями,
Живую среду.


Рецензии