Умер...

Умер, еще один умер...
Есть ли вообще: кто живой?
Смерть ты не тех забираешь
Это всегда так с тобой...

Умер Чека и Маркес
Умер Литвак и Игорь
Смерть по еврейски читает
Свою чисто-черную книгу

Сотня ушла на майдане
Мама у друга, эх Ты
Смерть шо то я понимаю
Пора тебе дать ****ы.


Рецензии