на расстоянии
Обожаю тебя самого!
К вожделенным губам прикасаться,
Млеть от взгляда чувственного,
Пусть погаснет скоро возможно
Страсти вспыхнувшей огонек,
Повседневностью превращая
В угасающий уголек..
Мне достаточно пару мгновений,
Что подарены ловко судьбой,
Упиваюсь своим вдохновением,
Взгляд ловя вдохновенный твой..
Для тебя может быть всё неправдой,
Ты не жаждешь подобный сонм чувств,
Усложнять я не буду, лишь рада
Наслаждаться картиной безумств,
Что подбрасывает воображение
И уносит в фантазий полет,
Я не буду твоим продолжением,
Ты не будешь моим напролёт,
Но держа на большом расстоянии
Я использую как вариант,
Лишний раз насытить сознание,
Как целую тебя без преград..
Я подсказываю остановку -
Это должен быть страшный краш-тест,
Все забудется, все умолкнет,
Я стеру этот сладкий след..
И не бойся меня обидеть,
Ни к чему сложные излияния,
Мне не страшно на путь свернуть,
Где всегда «между»-лишь расстояние..
Свидетельство о публикации №114041802848