В который раз...

Я не предам, свою Любовь!
Кому-то, говорю, я вновь…
Забыл уже, в который раз…
Прошу! Расстанемся сейчас…

И вновь ищу, свою я гавань…
Братишка, а не надоело, плавать?
Ты, посмотри, какая пава!
Надеюсь, что пришлась по нраву…
****


Рецензии