немного философии

Из старых книг не выдернешь листов,
И в зеркале ты не исправишь отраженья,
Не возвратишь потраченных годов,
Не пересмотришь вновь свое решенье…
Не сможешь заново ,ты пережить что было,
Не сможешь вновь, как в юности любить
Переживешь, что было так уныло
И сможешь заново кого-то ты простить
Найти виновных в череде событий
Всегда полегче ,чем себя винить
А сделать для себя по парочке открытий
И даже может что-то изменить
Стать по мудрее, менее безвольным ,
На дне бокала не искать ответ,
Стать искреннем и более довольным,
Своей судьбою, не просить совет
Но в силу наших призрачных желаний,
С годами не меняемся совсем
Все больше ищем мы дешевых оправданий,
но суть поступков не покрыть не чем...


Рецензии