В поэзии присутствует наивность...

В поэзии присутствует наивность,
Мерцающая огоньком свечи,
И с тонкой грустью - искренность,
И горечь неудавшейся строки.

Поэзия не может быть без тайны,
Как без воды не может жить цветок.
И чувства в ней нежны,необычайны.
Поэзия - живительный глоток.

Стихи мы любим и читаем сами,
Стихами я увлечена теперь.
Взволнованно,дрожащими руками
В поэзию я открываю дверь.

03.01.14.


Рецензии
Прекрасно,ВАЛЕНТИНА,и про глоток и про дверь и про мерцающий огонёк,все правильно.

Эдуард Неганов   28.04.2014 21:59     Заявить о нарушении
Эдуард,благодарю за внимание к теме и тексту.

Валентина Котик   29.04.2014 08:39   Заявить о нарушении